注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习园地!

送人玫瑰,手有余香!

 
 
 

日志

 
 

电磁炉炒菜不能急  

2017-01-11 07:34:13|  分类: 11、生活类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电磁炉炒菜不能急

电磁炉已经成为每家必备的一种家电了,它的方便,快速加热广受大家的欢迎。那么电磁炉的热的快也冷的快,也就是没有一个保温的中间时期。所以在使用过程中的使用技巧就显得很重要!

电磁炉使用时要注意选择适当的功能,假如你要炒菜,或者煮水,选择相应的功能。

炒菜的话就是比较有技巧的,首先用猛火烧开油

  1、直接把所需要炒的东西放进去,马上要把温度调至1000度,这样就算是一个中间的加热过程,

2、炒到五成熟时,马上把温度调至最低,这样就可以停下来,加入调味料等一些动作。

3、然后再把温度跳到1600度直接炒到熟为止。

4、假如菜式要煮上一会的,就用最低的温度来煮。不然很快就会焦掉。

用电磁炉炒菜不能急,只能慢慢来。一急就容易炒焦。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017