注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习园地!

送人玫瑰,手有余香!

 
 
 

日志

 
 

16岁男孩骑自行车撞老人后被要求赔偿 跳楼身亡  

2016-08-02 06:09:25|  分类: 国家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16岁男孩骑自行车撞老人后被要求赔偿 跳楼身亡

  • A+
  • A-
  • 分享
2016-08-01 15:04:48 来源: 扬子晚报网 查看原文

16岁男孩骑自行车撞老人后被要求赔偿 跳楼身亡 - 黄大郎 - 学习园地!

16岁男孩骑自行车撞老人后被要求赔偿 跳楼身亡 - 黄大郎 - 学习园地!

16岁男孩骑自行车撞老人后被要求赔偿 跳楼身亡 - 黄大郎 - 学习园地!

7月31日下午16时30分左右,盐城市大丰区新丰镇某小区发生一起男孩跳楼事件,男孩坠楼后当场身亡,据男孩的爸爸介绍,他儿子平时很听话,成绩也不错,开学后就上高中了,儿子在5天前骑自行车到荷兰花海景区去玩,不小心就撞倒一位50多岁的老奶奶,老人当时就跟小男孩要了2000元作为赔偿,男孩当时身上没有钱,老人就跟小男孩回家拿了2000元,男孩拿了钱后也不敢和父母说这事。31日,父母发现钱少了,就问了他,这时男孩才说出他撞人赔钱的事情。当时父亲也说了他几句,说撞了人应该告诉家人,家人会去帮被撞人到医院看病。

当天下午4点30分左右,男孩可能心里有负担,于是从6楼跳下结束了年轻的生命。

据小区业主介绍,他当时在二楼装修,突然听到外面扑通一声,他把头伸外面一看,一位男孩已经倒在了地上,他赶紧告诉门口保安,保安第一时间报了警,120很快赶到现场,对该男孩进行心肺复苏,但是回天无术,男孩的生命已经终止。目前,警方已经介入调查相关原因。


手机用户139****1657
33分钟前
现在的老人比老虎还可怕,惹不起躲得起吧?远离老人远离垃圾人!
手机用户139****1657
34分钟前
现在有些老人就是强盗,你说七十岁以上的没有文化,你才五十岁啊?你家就缺200块钱?人家老人都为后代积德,它确是给后代留下了孽债,欠了人家的是要还的!法律啊!你什么时候能向着好人说话?!
好嘛
35分钟前
这种小孩真是白痴,内心这么脆弱,早晚上吊。
手机用户138****2955:
回复
我今年17周岁,打游戏欠了同学1500,我压力也好大啊~肿么办
手机用户150****4581
1小时前
强烈呼吁国家完善法制建设,国家法律漏洞太大,如果这块有法律制约,就不会出现那么多讹人的了。都是法律不严不细造成的,让很多人有机会可以利用,我对这块很反感,前年,我的老家的一个老太太,就因为把她的树叶子烧了,就大声嚷着非要讹我5000元,碰上种倚老卖老的人都很头疼,我老家是东平州城的。只能自己劝自己,不要和垃圾人一般见识,就像当前流行的,狮子可以打败老虎,却害怕一条疯狗一样,让疯狗咬到自己就太不值了。如果有健全的法律做保障,许多好人就不会受委屈,让法律制裁他们,法律才能保护好善良的人。否则,就 目前这样,还是恶人先受益,太不公平了,那些不要脸的老年人,借着屁大的事兴风作浪,把社会都搅乱了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017