注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习园地!

送人玫瑰,手有余香!

 
 
 

日志

 
 

防衰老,脸上有个不老穴,可惜,很多人不知道  

2016-08-26 06:32:37|  分类: 20、老有所养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

防衰老,脸上有个不老穴,可惜,很多人不知道

  

防衰老,脸上有个不老穴,可惜,很多人不知道 - 黄大郎 - 学习园地!
 

    脸上有一些穴位可以起到养颜的作用,经常按按,有助预防衰老。

 

 防衰老,脸上有个不老穴,可惜,很多人不知道 - 黄大郎 - 学习园地! 

     丝竹空穴所在的经脉刚好是在眼周,因此多揉按丝竹空穴能够较好地调整眼周的循环,促进周围的气血疏通,达到祛鱼尾纹的效果。                                                                      

   按摩方法:这个穴位位于我们眉梢的凹陷处,用双手食指贴丝竹空穴揉按,每次按100~200次,用时大约为一分钟。每天可以重复按多次。

    阳白穴:白皙面部

    阳白穴就有使面部白皙的效果,这从穴位的名字就可以看出来。当然,这里说的是面部白皙是指使脸部的气色变好,而不是说能使皮肤黝黑变得雪白。 

 防衰老,脸上有个不老穴,可惜,很多人不知道 - 黄大郎 - 学习园地!

                           阳白穴:白皙面部(网络图片)

     阳白穴可以改善面部的血液循环,使气色变好。对于蜡黄的皮肤,效果还是不错的。

     按摩方法:阳白穴位于眉毛的中间往上一寸(即一个大拇指的横指位置)。用双手食指(或中指)按压,每次按100~200次,每天可以重复按多次。

 瞳子髎:防黑眼圈

  多多按压我们面部的瞳子髎这个穴位,就可以促进眼部血液循环,防止眼部色素沉着,从而减轻或预防黑眼圈的形成,还可以去除眼角皱纹。

 按摩方法:瞳子髎位于面部,目外眥(外眼角)外侧0.5寸的凹陷中。用双手食指(或中指)按压或轻揉,每次按100~200次,每天可以重复按多次。 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017