注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习园地!

送人玫瑰,手有余香!

 
 
 

日志

 
 

存储照片的正确方式  

2016-08-10 07:20:16|  分类: 28、新知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    存储照片的正确方式 适合摄影爱好者与专业摄影师的备份、分享方案 对于专业摄影师或拥有大量照片的人而言,一个可以存储完整照片收藏的设备已不可或缺。Synology NAS 服务器让你集中存储照片,无论身在何处,都能轻易存取。此外,更可享受各种丰富的分享 app,为你提升生产力。现在就让照片存储变得更简单! 什么是 Synology NAS? NAS (网络存储服务器) 是一种存储设备,内含一个以上的硬盘,并连接至你的家庭或办公室网络,NAS 上的文件可在家中或通过局域网络、或甚至是互联网以电脑、平板和智能型手机存取。Synology 带来直觉易用的 NAS 体验,同时提供各式各样应用套件,帮助你分享、享受文件与多媒体内容。 集中存放你所有的照片,并随时扩充存储空间存储照片的正确方式
适合摄影爱好者与专业摄影师的备份、分享方案

对于专业摄影师或拥有大量照片的人而言,一个可以存储完整照片收藏的设备已不可或缺。Synology NAS 服务器让你集中存储照片,无论身在何处,都能轻易存取。此外,更可享受各种丰富的分享 app,为你提升生产力。现在就让照片存储变得更简单!

什么是 Synology NAS?
存储照片的正确方式 - 黄大郎 - 学习园地! 
   NAS (网络存储服务器) 是一种存储设备,内含一个以上的硬盘,并连接至你的家庭或办公室网络,NAS 上的文件可在家中或通过局域网络、或甚至是互联网以电脑、平板和智能型手机存取。Synology 带来直觉易用的 NAS 体验,同时提供各式各样应用套件,帮助你分享、享受文件与多媒体内容。

 集中存放你所有的照片,并随时扩充存储空间
存储照片的正确方式 - 黄大郎 - 学习园地! 
    Synology 提供种类繁多的 NAS 机型,有些仅容纳一颗硬盘,也有些能容纳十数颗。无论你有多少 TB 的照片,都毋须为存储空间烦恼。Synology NAS 可随你逐渐增加的存储需求而成长,让你随时选择扩充容量或替换硬盘。

轻松将照片同步至 Synology NAS存储照片的正确方式 - 黄大郎 - 学习园地! 
对于专业摄影师而言,一个容易上手的备份方案至关重要。有了 Cloud Station,将照片同步到 Synology NAS 变得十分简单。在汇入相机的照片后,你只需将文件丢进电脑里指定的文件夹,它们就会自动上传到 Synology NAS。 

将照片汇入至电脑

自动同步照片至你的 Synology NAS

使用 Photo Station 建立令人惊艳的相簿
存储照片的正确方式 - 黄大郎 - 学习园地! 
通过 Photo Station,你可以建立在线相簿或 blog,分享给朋友及客户。只要容量许可,你可以上传所有的照片,而不再受第三方服务的存储空间限制,并能轻松管理照片和位置卷标,或把相片及视频分享至 Facebook、Twitter、Flickr、Google+ 和 YouTube。

有了移动 app,照片随身带着走
存储照片的正确方式 - 黄大郎 - 学习园地! 
你可以从平板设备或智能型手机轻松观看 Synology NAS 上的照片或视频。启动实时上传,自动将移动设备上的照片存储到你的 Synology NAS。 了解更多

串流照片至大屏幕电视
存储照片的正确方式 - 黄大郎 - 学习园地! 
串流照片至智能电视或如 Apple TV、Chromecast 和 Roku 播放器等设备。需要将照片呈现给客户时,仅需直接将它们从 Synology NAS 串流到你的大屏幕电视即可。

以文件分享链接寄送照片
存储照片的正确方式 - 黄大郎 - 学习园地! 
通过互联网传送照片给客户或朋友,节省时间与资源。当一批作品完成后,你只需寄给客户一个链接,对方便可直接从你的 Synology NAS 下载照片。

通uickCct文件存储照片的正确方式 - 黄大郎 - 学习园地! 
你曾经在开会前发现自己忘了带存有客户照片的外接硬盘或 DVD 吗?有了 Synology NAS,你毋须进行复杂的网络设置,即可从任何地点存取照片。想象一下,无论身在何处,你所有的照片收藏都触手可及! 

保护珍贵作品
存储照片的正确方式 - 黄大郎 - 学习园地! 
通过在多颗硬盘上建立备援的文件复本,RAID 能保护你的照片。这表示即便其中一颗硬盘故障,照片和其他文件仍将完好无缺。Synology Hybrid RAID 针对不熟悉相关技术的使用者,提供了极其简便的 RAID 方案,当使用不同容量硬盘时,可优化存储空间和备援机制。 


备份至其他设备或云端存储空间
存储照片的正确方式 - 黄大郎 - 学习园地! 
意外难免发生,为确保你的照片不会受自然灾害或硬件故障影响,Synology NAS 提供了便利的备份工具。你可以将照片备份至外接硬盘、另一台 Synology NAS、甚至是如 Amazon S3、Amazon Glacier、Google Drive 或 Dropbox 等云端存储服务。

与 Mac? 及 iOS 设备相容
存储照片的正确方式 - 黄大郎 - 学习园地! 

QQ截图20160705140502.jpg (74.43 KB, 下载次数: 0)

下载附件  保存到相册

2016-7-5 14:07 上传


Synology NAS 可搭配你的 Apple? 产品无缝使用。通过对 Apple Filing Protocol (AFP)、Time Machine?、Airplay? 以及 Synology 独家 iOS 移动 app 的支持,Synology NAS 可良好融入你的 Mac 和 iOS 环境,确保能快速进行文件存取,并与 Synology 不断扩展的加值套件系统持续兼容
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017