注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习园地!

送人玫瑰,手有余香!

 
 
 

日志

 
 

如何开启或关闭Windows硬件加速(XP、Vista)  

2013-03-15 16:27:40|  分类: 会声会影X5 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如何开启或关闭Windows硬件加速(XP、Vista)


开启或关闭Windows硬件加速(XP、Vista)


解决
XP更改硬件加速:
显卡:右击桌面--显示属性--设置标签中的高级--疑难解答--把硬件加速滑块从“无”拖动到“全”

如何开启或关闭Windows硬件加速(XP、Vista)
如何开启或关闭Windows硬件加速(XP、Vista)
如何开启或关闭Windows硬件加速(XP、Vista)


声音:打开“控制面板”上的 声音及多媒体属性。
在“音频”选项卡上的“录音”下的“默认设备”列表中,单击想使用的录音设备,然后单击“高级”。
在“高级音频属性”对话框中,可以给声音

硬件加速和音频速率转换配置性能设置
Windows

 

Vista 下,更改显卡硬件加速:右键单击桌面 --> 个性化 --> 显示属性 --> 高级设置 --> 疑难解答 --> 更改设置







注意:
1、要支持硬件加速有以下几个要求:
一是必须硬件上支持硬件加速
二是驱动程序必须升级到最新版本
三是你想加速的软件如游戏必须支持硬件加速
2、默认情况下Vista的硬件加速全开,但“更改设置”这一项需要驱动支持,否则将是灰色不可选,这时可尝试进显卡的控制中心去修改(如ATI或NVIDIA)或下载最新的驱动程序。
另一种临时解决方案是:
   (1.) 下载显卡驱动时候,不要下载for vista 的驱动,选择for XP
   (2.) 安装的时候会出现错误提示,这时,先退出安装,转到下载的驱动文件,右键单击,选择属性--兼容性,在兼容性选项选择XP SP2,这时就可以顺利安装了。
   (3.) 装完重启,转到调节显卡硬件驱动那里,按钮已经可以选择,可以调节。但缺点是可能会丧失Aero等功能。



  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017