注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习园地!

送人玫瑰,手有余香!

 
 
 

日志

 
 

会声会影X4制作——画中画“旋转木马”效果  

2013-02-11 18:38:03|  分类: 会声会影X5 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
会声会影X4制作——画中画“旋转木马”效果会声会影X4制作——画中画“旋转木马”效果 - 黄大郎 - 学习园地!会声会影X4制作——画中画“旋转木马”效果 - 黄大郎 - 学习园地! (2012-05-23 08:31:26)
TE>会声会影X4制作——画中画“旋转木马”效果 - 黄大郎 - 学习园地!TE>


     所谓“旋转木马”、就是象旋转木马一样旋转照片。“旋转木马”分两类、一类是围绕Y轴中心旋转照片、需要PS事先处理好照片。另一类、离开Y轴轴心旋转、不用PS处理照片、直接编辑照片即可。每一类又可以分几种不同的编辑步骤。下面是第二类其中的一种编辑法概要:

1.准备10张照片、给第一张照片分别设置5个旋转动作、分别是进入位置、0-90度、90-180度、(-180)-(-90度)、(-90)-0度、共计5个动作。

2.从(-90)-0度开始换下一张照片。每张照片、对应前一张照片、复制属性粘贴即可。

3.每张照片4个动作、第一张多了一个进入动作。从第七张开始、增加一个离开的动作、到第十张正好全部离开。

(注意两点、设定90度时、实际要略小点、完全90度就看不到了。二设定动画时、适当设定一点离开轴心位置数据。)


视频效果:


 
 
 
  评论这张
 
阅读(201)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017