注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习园地!

送人玫瑰,手有余香!

 
 
 

日志

 
 

摄影黄金时间段 捕捉金色时光  

2012-10-23 09:58:48|  分类: 12、学摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
摄影黄金时间段 捕捉金色时光
 

你知道摄影的黄金时间段是什么时候吗?没错,就是刚刚日出后和日落之前的时间,这两个时间段拥有最独特的光线——这时拍摄的照片也往往是最美的。 清晨和黄昏的光线能够创造出不一样的光影,有时在白天无法展现的质感和细节在这时却能丝毫毕现,神奇的自然光让工作室里的人造光源都黯然失色。

黄金时段可以彻底改变一个景观,它能够用金色的光线(又称RIM照明)给被摄物镶上一道金色的边,也能照亮一个有薄雾的清晨,制造温暖神秘的气氛。

一些风光摄影师甚至只在黄金时间段拍摄,他们懂得这段金色时光是白天的任何时间都无法比拟的。

花点时间研究下面的照片你就能够明白。 从风光到人像,在金色时光里,一切都那么无与伦比的美妙!

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017