注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习园地!

送人玫瑰,手有余香!

 
 
 

日志

 
 

什么是云电视  

2012-09-13 15:49:53|  分类: 28、新知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
什么是云电视

云电视是应用云计算、云存储技术的电视产品,是云设备的一种。通俗地讲,就是用户不需要单独再为自家的电视配备所有互联网功能或内容,将电视连上网络,就可以随时从外界调取自己需要的资源或信息。
  云电视除了软件更新,实时升级,内容的无限扩充和升级;双向互动, N屏互动,物联生活以及“家庭云”、“社交云”、“娱乐云”、“教育云”等所有云端的家电的物联外,还必须能提供稳定、安全、可持续的个性化在线云服务,及时提供专业可靠的一对一服务。
  近日,中怡康、凤凰网、第一财经日报等20家权威机构和媒体联合推出了《云电视行业推荐标准》,对云电视从系统、平台、硬件、软件、应用、交互、服务、产业链等角度做了全面界定,不知道你有没有关注。
  根据这个标准,向你推荐TCL V7300系列超级智能云电视。TCL V7300系列可以说是是符合这六大标准的一个标杆。括TCL、创维、长虹、海尔等彩电巨头,先后推出了“云电视”产品,中国彩电企业将“云计算”引入彩电领域。TCL超级智能云电视,拥有真人1:1视频等“云社交”功能,让用户与远方的亲人、朋友每天都可以入面对面一般的沟通,增进彼此之间的感情。除此之外,TCL超级智能云电视还内置了新浪微博、人人网等多种社交功能,保证了用户全天24小时与朋友交流感情,令用户享受着智能云时代的关爱、温暖。
  近日,TCL还与国内一线云存储服务商“酷盘”达成战略合作伙伴关系,携手打造全球首款云电视的云存储服务。目前酷盘已成为TCL超级智能云电视的产品标配应用,带有酷盘云存储应用的TCL超级智能云电视已开始在全国卖场进行销售,而这种电视将能为用户提供

 

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017