注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习园地!

送人玫瑰,手有余香!

 
 
 

日志

 
 

68岁老太太摁马桶玩 2个月抽走98吨自来水  

2012-03-28 15:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
68岁老太太摁马桶玩 2个月抽走98吨自来水
    年前,68岁的宋老太住进了大连儿子家,她发现儿子家有件特别新奇的东西抽水马桶,老太太没事就蹲在马桶边摁一下开关,两个月的时间里,宋老太抽走了98吨自来水。

宋老太的儿子住在大连市甘井子区南关岭街道姚兴社区。年前,儿子把她从外地农村接到大连过年,年后儿子还想让老妈在大连多住些日子,她也就一直没有回老家。

前几天,宋老太的儿子下班回家,看见门上贴了张单子,原来是自来水公司抄水表的工作人员到他家去抄表后的记录,上面的数字吓了他一跳,两个月竟然用了98吨水。这么多水到底是从哪流走的?

上周末,宋老太的儿子休息在家,他发现妈妈上完厕所后,摁了一下抽水马桶,不到5分钟又进厕所,又摁了一下抽水马桶。宋老太说,她是第一次看见抽水马桶这个东西,感觉特别神奇,一摁开关,马上就有水出来,而且冲马桶的水跟农村井里抽出来的水一样,“井里的水不花钱,所以我一个人在家的时候,没有事就过来摁一下。”宋老太说,每次摁完以后,她都觉得挺有意思。

听完宋老太的话,儿子终于明白自己家怎么用了那么多水了,但他怕老妈心疼浪费了那么多的水,所以只是告诉老妈,总摁马桶的抽水开关,影响开关的使用寿命,抽水马桶容易坏,坏的了话不好修理。“自从我这样告诉她以后,她摁抽水马桶开关的次数明显减少了。”

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017