注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习园地!

送人玫瑰,手有余香!

 
 
 

日志

 
 

打开文件用两种方法!  

2011-10-22 14:06:01|  分类: 25、电脑知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

打开文件用两种方法!

一、打开文件使用鼠标双击的方法。

用鼠标的双击的方法,这就要说到关于鼠标的双击速度

题:

使用这种方法,有些刚接触电脑的同志使用起来不是很顺手。往往是打不开文件,这是因为使用者的双击鼠标速度与电脑的默认双击鼠标速度不一致造成的,因此需要重新设置鼠标双击速度,建议放慢双击鼠标的双击速度,这个问题就可以解决。

设置方法:

1、   点击开始

2、   点控制面板

3、   打开鼠标    

2011年10月22日 - 黄大郎 - 学习园地!

 

2011年10月22日 - 黄大郎 - 学习园地!

 

4、   改变双击速度的滑块向慢的位置方向移动!

5、   双击右面的黄色文件夹看效果是否合适!点确定就可以了!这时再回到某盘的文件夹里再双击文件两次双击的时间就可以间隔时间长了!

二、使用鼠标右键调出菜单打开文件夹

1、用鼠标右键点击文件标符,就会出现一个菜单

2011年10月22日 - 黄大郎 - 学习园地!

 

2、用鼠标左键点击菜单中的“打开”。文件就打开了,不用左键双击同样也可以打开文件。

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017