注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习园地!

送人玫瑰,手有余香!

 
 
 

日志

 
 

【引用】如何使用ibooks和cloudreaders应用  

2011-12-01 09:19:43|  分类: 蘋果ipa2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     作为ipad的阅读应用程序“ibooks”和“cloudreaders”经常被使用的。但是,许多人不知如何使用它们,对这样一个好的应用望而却步。其实,这两款应用程序使用起来很简单,一说大家就会了。

        先说“ibooks”,上次的博客中我已经告知了如何将PDF文档导入到itunes中,并且与设备同步。同步后的PDF文档已经存在了ipad等设备中。在设备中点击打开“ibooks”应用程序,一般显示界面为图书(图书选项显示在界面的上面边框中间)。此时,请点选图书选项,下拉菜单中会出现“PDF”这个选项,选择它,你同步到ipad设备上的PDF文档就会依次显示在那里了。想看吗?点击进去就ok了。 很简单吧?

      再说另一个cloudreaders,其实它也是很简单的,大家只是不知道如何添加PDF图书。
     请链接ipad等设备到itunes,在显示已经链接的设备处点选应用程序,并找到cloudreaders这个程序,点击它后,请将itunes右边栏下拉(许多人不太会注意这个动作),下拉后的界面中会出现cloudreaders添加的选框。如果安装了stanza应用程序,也会和它一起显示出来。接下来就是选择界面中的添加,然后通过路径找到你要加入的PDF文档了。添加完后,当然是同步了。同步后,再进入cloudreaders看看。你的PDF已经在那里了。

对于cloudreaders应用导入pdf文件主要问题是要知道“添加”这个选项在----链接好设备后,应用程序项下,点击cloudreaders后的,整体界面右边框的下面,要下拉下去才能看到。(网上许多人说点击右键就看到是不对的。)

还有就是要知道,当cloudreaders同步PDF时,itunes会提示“没有安装可用的ibook,是否安装”。如果安装有了cloudreaders可以不去理他。

(本介绍基于itunes10版本)

优世联合公司提供

我们的网站www.aunite.com

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017