注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习园地!

送人玫瑰,手有余香!

 
 
 

日志

 
 

自制数码相册 ACD FotoSlate v4.0.66  

2011-02-10 11:36:14|  分类: 36、软件介绍 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自制数码相册 ACD FotoSlate v4.0.66

    FotoSlate 数码相册软件满足您所有打印需求,无论是单独的联系人表单还是挂于墙上的大幅海报,它都可以帮您快速有效的创建。您可以使用测试打印纸张节省向导来帮助您省下昂贵的打印墨水和相片纸。您可以使用超过100多种的内置主题相框来完美您的照片,或者你也可以把您最耀眼的照片做成一本赏心悦目的日历。

自制数码相册 ACD FotoSlate v4.0.66

    有了FotoSlate,你可以节省下时间、金钱、并且可以提升您的照片品质。同时它也可以输出为PDF格式的文件,增强了您文件共享的能力。

    点击这里进行下载

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017