注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习园地!

送人玫瑰,手有余香!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人酷爱电脑、喜欢上网、制作电子相册、真诚对待网上朋友。

网易考拉推荐
GACHA精选

数码照片的保管  

2010-06-10 10:36:21|  分类: 39、光碟制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

数码照片的保管

 

    (一)你可以将冲印好的数码照片交给摄影商店,现在有两种方法可以长久保保存你的数码照片。一种是冷裱,一种是热裱。这两种方法采用的设备和用品不一样,但作用机理都是在照片上附上一层透明的薄薄的高分子保护膜,冷裱稍微便宜一些,可以保证你的照片二十年不褪色。热裱稍微贵一些,可以保证你的照片五十年不褪色。经过冷裱或热裱处理后的照片,可以防水,不容易吸附上赃物,如果时间长了,有灰尘,可以用湿毛巾轻轻擦去即可。
   (二)如果要想更长久地保存好珍贵的照片,最好还是保留数码照片的电子文件,或将传统的照片,以较高的分辨率扫描位数码文件。只要存储介质的寿命足够的长,这种方法可以保证你的照片上百年甚至上千年不褪一点颜色。

 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017