注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

学习园地!

送人玫瑰,手有余香!

 
 
 

日志

 
 

怎样把160×217像素JPG照片,变成小于20K的JPG 照片!  

2010-12-20 15:24:15|  分类: 8、ps 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

怎样把160×217像素JPG照片,变成小于20K的JPG 照片!

  这一技术十分有用,目前网上报名上传照片要求其上传的照片其尺寸不大于20K!

但是你在PS中无论你怎样调整来降低尺寸,其图片总大于20K!

如何调成小于20K!

一、将照片输入到电脑

用PS做好160×217像素的图,扫描的图片要减小分辩率到72!

二、另存为24位bmp格式图片!

三、然后再用看图软件ACDSEE打开该bmp格式的图(最好不要用画图工具,会影响画质),另存为jpg格式,再一次压缩图片就小了!

 

有关知识:

图片浏览软件ACDSee中有许多功能极强的工具,且效率很高。 在photoshop或fireworks中改变图片的大小,然后另存时改变其格式,可以存成jpg,改变其质量参数到2-3,也会变小很多,进入ps改变图形大小
ctrl+shift+s 另存为 jpg ,设置质量低一些,如70左右常见图片格式BMP:Windows 位图
    Windows 位图可以用任何颜色深度(从黑白到 24 位颜色)存储单个光栅图像。Windows 位图文件格式与其他
Microsoft Windows 程序兼容。它不支持文件压缩,也不适用于 Web 页。从总体上看,Windows 位图文件格式的缺点超过了它的优点。为了保证照片图像的质量,BMP 文件适用于 Windows 中的墙纸。
优点: BMP 支持 1 位到 24 位颜色深度。BMP 格式与现有 Windows 程序(尤其是较旧的程序)广泛兼容。
缺点: BMP 不支持压缩,这会造成文件非常大。

 

  评论这张
 
阅读(5339)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017